Нормативно-правовые документы |
|
1. |
|
2 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45) |
3 |
|
4. |
|
Информация об ответственных за организацию питания |
|
|
Общество с ограниченной отвественностью "Супер Кухня" (ООО "Супер Кухня" ) Юридический адрес 452172, Республика Башкортостан, Чишминский р-н, рп Чишмы, Строительная ул, д. 2, помещ. 3 ДиректорАбдрахманова Рита Иделбаевна
|
|
|
Примерное двухнедельное меню (Меню) |
|
|
|
Анализ и качество поступающих продуктов |
|
Приказ о назначении бракеражной комиссии |
Столовая соответствует нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивает горячим питанием студентов и сотрудников. Оснащена необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.
Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному цикличному меню. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.
Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов
Приказ "Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся, являющихся детьми-инвалидами или инвалидами"
Форма обратной связи для родителей обучающихся по питанию