ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

МЕНЮ

 

Нормативно-правовые документы

 1.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об образовании в Российской Федерации.Статья 37. Организация питания обучающихся

2

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45)

3

Постановление Кабинета Министров РБ от 11.03.2002 N 68 (ред. от 24.03.2015) "О мерах по реализации Закона Республики Башкортостан "О государственной поддержке многодетных семей в Республике Башкортостан"

4.

Об утверждении Порядка обеспечения за счет средств бюджета Республики Башкортостан бесплатным питанием обучающихся профессиональных образовательных организаций, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих за счет средств бюджета Республики Башкортостан, из семей, размер среднедушевого дохода в которых не превышает величины прожиточного минимума, установленной в соответствии с частями 1 и 2 статьи 4 Закона Республики Башкортостан "О порядке определения и установления потребительской корзины и прожиточного минимума в Республике Башкортостан"

 Информация об ответственных за организацию питания

 

Общество с ограниченной отвественностью "Супер Кухня" (ООО "Супер Кухня" )

Юридический адрес 452172, Республика Башкортостан, Чишминский р-н, рп Чишмы, Строительная ул, д. 2, помещ. 3

ДиректорАбдрахманова Рита Иделбаевна

 

 

Примерное двухнедельное меню (Меню)

Анализ и качество поступающих продуктов

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о назначении бракеражной комиссии

Столовая соответствует нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивает горячим питанием студентов и сотрудников. Оснащена необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.

Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному цикличному меню. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.

Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов 

Приказ "Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся, являющихся детьми-инвалидами или инвалидами"

Форма обратной связи для родителей обучающихся  по питанию

 

 

Яндекс.Метрика
© 2024. ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж.