ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

МЕНЮ

Добро пожаловать на наш сайт!

О колледже

Главная

Учебники и учебные пособия

  1. Белкина, Р. И. Технология производства солода, пива и спирта / Р. И. Белкина, В. М. Губанова, М. В. Губанов. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2023. — 104 с. — ISBN 978-5-507-46682-5. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/316937
  2. Хозиев, О. А. Технология пивоварения / О. А. Хозиев. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2024. — 404 с. — ISBN 978-5-507-48640-3. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/359963
  3. Глухих, М. А. Технология хранения и переработки зерна и семян / М. А. Глухих. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2024. — 120 с. — ISBN 978-5-507-47321-2. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/360440
  4. Родионова, Л. Я. Технология алкогольных напитков / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2023. — 352 с. — ISBN 978-5-507-47044-0. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/322502
  5. Родионова, Л. Я. Технология безалкогольных и алкогольных напитков : учебник для спо / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2021. — 344 с. — ISBN 978-5-8114-7908-5. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/167187
  6. Родионова, Л. Я. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2023. — 288 с. — ISBN 978-5-507-47837-8. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/329090
  7. Семенова, Е. Г. Технология пищевых производств / Е. Г. Семенова. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург : Лань, 2023. — 92 с. — ISBN 978-5-507-46694-8. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/316973
  8. Качмазов, Г. С. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство : учебное пособие / Г. С. Качмазов. — Санкт-Петербург : Лань, 2022. — 224 с. — ISBN 978-5-8114-1343-0. — Текст : электронный // Лань : электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/211007

Нормативная документация

 

  1. ГОСТЫ: Оборудование технологическое для пивоваренной, безалкогольной и; дрожжевой промышленности, в том числе: - пивоваренной промышленности; - безалкогольной промышленности; - дрожжевой промышленности; - линии автоматические и полуавтоматические для; пивоваренной, безалкогольной и дрожжевой промышленности https://gost.ruscable.ru/catalog/?c=0&f2=3&f1=II4051027
  2. ГОСТ Р 55292-2012 Напитки пивные. Общие технические условия https://internet-law.ru/gosts/gost/53923/
  3. ГОСТ 29294—2021 СОЛОД ПИВОВАРЕННЫЙ. Технические условия https://barley-malt.ru/wp-content/uploads/2022/01/gost_29294-2021.pdf
  4. Требования к пивоваренной продукции и сырью для ее производства https://www.novotest.ru/tr-ts/047-2018/st-11/prilozhenie-4/
  5. Приказ Минтруда РФ от 07.12.2020 N 866Н https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=380295

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
© 2024. ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж.