О количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой научной специальности, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в образовательной организации бюджетным или иным ассигнованиям, в том числе:
Вакантные места для перевода на 26.01.24
Код специальности/профессии |
I |
II |
III |
IV |
Всего |
очная форма обучения-ГБПОУ ММПК |
|||||
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
0 |
0 |
2 |
1 |
3 |
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций |
0 |
0 |
1 |
0 |
1 |
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
0 |
1 |
0 |
2 |
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
- |
2 |
0 |
6 |
8 |
15.02.06 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт холодильно компрессорных и теплонаносных машин и установок (по отраслям) |
0 |
- |
- |
- |
- |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
- |
0 |
0 |
3 |
3 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
- |
1 |
8 |
4 |
13 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
- |
0 |
13 |
5 |
18 |
09.02.07 Информационные системы и программирование |
0 |
- |
- |
- |
0 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
0 |
- |
- |
- |
0 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
0 |
- |
- |
- |
0 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
- |
2 |
0 |
7 |
9 |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
0 |
- |
- |
- |
0 |
заочная форма обучения –ГБПОУ ММПК |
|||||
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
- |
0 |
- |
4 |
4 |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
0 |
- |
- |
- |
0 |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
- |
- |
0 |
- |
0 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
0 |
- |
- |
- |
0 |
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
- |
1 |
8 |
- |
9 |
филиал с. Маячный |
|||||
35.01.14Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка |
- |
0 |
5 |
- |
5 |
43.01.09 Повар, кондитер |
- |
5 |
- |
11 |
16 |
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
0 |
- |
- |
- |
0 |
36.01.04 Пчеловод |
0 |
- |
- |
- |
0 |
филиал с. Мраково |
|||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
- |
0 |
- |
- |
0 |
35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства |
- |
- |
0 |
0 |
0 |
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка |
- |
1 |
- |
- |
1 |
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
0 |
- |
0 |
- |
0 |
35.01.23Хозяйка (ин) усадьбы |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
0 |
- |
- |
- |
0 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов |
0 |
- |
- |
- |
0 |
Условные обозначения : (-) - на данном курсе обучение по данной программе не осуществляется.
Исполнитель: Дегтярева Л.Г.