ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

 

При размещении модуля в этой позиции блок с адресом отключается

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

МЕНЮ

?По специальности Технология молока и молочных продуктов одной из тем является изучение особенностей производства творожных полуфабрикатов.

К ним относят: блинчики, вареники с творогом, сырники.

Сегодня на лабораторном занятии студенты 131 группы ММПК разрабатывали рецептуру блинчиков с творогом. Согласно ей был произведён расчёт компонентов, выработка и дегустация.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
© 2024. ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж.