ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

 

При размещении модуля в этой позиции блок с адресом отключается

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

МЕНЮ

1

Биотехнологии биополимеров: Учебное пособие для подготовки бакалавров направления подготовки 19.03.01 биотехнология. Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2022

https://e.lanbook.com/books/43787

2

Подготовка выпускной квалификационной работы: Методические указания для обучающихся по направлению обучения 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 2022

https://e.lanbook.com/book/244526

3

Рябичева А. Е., Лемеш Е. А. Упаковка и тара в пищевой промышленности: Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2022

https://e.lanbook.com/search?query=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE

4

Рябичева А. Е., Гулаков А. Н., Шепелев С. И. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2022

https://e.lanbook.com/book/305027

5

Рябичева А. Е., Стрельцов В. А. Биологическая безопасность пищевых систем: учебное пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2021

https://e.lanbook.com/book/304487

6

Башина С. И. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2021

https://e.lanbook.com/book/304157

7

Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., Геращенко К. А., Шароглазова Л. П., Величко Н. А.check_circle_outline

Переработка мяса птицы и кроликов: Учебное пособие. Красноярский государственный аграрный университет, 2021

https://e.lanbook.com/book/225170

8

Никифорова Т. Е., Молодцов П. А. Пищевые добавки: Лабораторный практикум. Издательство «Троицкий мост», 2023

https://e.lanbook.com/book/279740

9

Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья: Учебное пособие для СПО. Издательство "Лань" (СПО), 2023

https://e.lanbook.com/book/276437?category=7235

10

Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Издательство «Троицкий мост», 2023

https://e.lanbook.com/book/313913?category=7235

11

Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): Учебник для СПО. Издательство "Лань" (СПО), 2023

https://e.lanbook.com/book/326147?category=7235

12

Антропова, И.В. Технология мясных и молочных продуктов: методические рекомендации по самостоятельной работе, выполнению лабораторных и практических работ обу- чающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и обо- рудование (профиль подготовки «Инновационные технологические системы в пи- щевой промышленности») очной формы обучения / И.В. Антропова, А.В. Балах- нина; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. – Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2022. – 60 с.

ttp://irbis.bti.secna.ru/doc12/2022-57.pdf

13

Царегородцева Е.В. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов, 2021

https://studme.org/390699/tovarovedenie/tehnologiya_hraneniya_pererabotki_i_standartizatsiya_myasa_i_myasoproduktov

14

Сборник электронных книг по специальности

https://meatolimp.ru/polezno-znat/knigi-o-myasopererabotke/

15

Видео ролик «Мясо и мясные продукты»

https://yandex.ru/video/preview/18201514248769286341

16

Видеоурок «Механическая и тепловая обработка мяса»

https://videouroki.net/blog/vidieourok-miekhanichieskaia-i-tieplovaia-obrabotka-miasa.html

17

Видеоурок «Блюда из птицы»

https://uroki4you.ru/videourok-blyuda-iz-myasa.html

18

Видеоурок «Технологии обработки мяса животных»

https://thewikihow.com/video_A05osBfENk4

19

Кулинарные мастер-классы «Работа с мясо: базовые техники»

https://food.ru/academy/seasons/7-course-1_season-7

20

Тест по теме «Тест с ответами по предмету: технология мяса и мясные продукты» 

https://zaochnik-com.com/online-tests/pishevaya-promishlennost/206-s-otvetami-po-predmetu-tehnologiya-myasa/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
© 2024. ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж.