ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

 

При размещении модуля в этой позиции блок с адресом отключается

ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный
профессиональный колледж

ГБПОУ ММПК

МЕНЮ

«Теория без практики - мертва, практика без теории - слепа», эту цитату приписывают полководцу Александру Суворову.

При изучении обучающимися общепрофессиональных дисциплин государственный стандарт требует от выпускников получение не только теоретических знаний, но и приобретение умений.

С целью закрепления теоретических знаний по дисциплинам «Процессы и аппараты», «Технологическое оборудование» 19 сентября обучающиеся 3 курса по специальности «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)», под руководством преподавателей Яппаровой М.М., Резяповой М.Р. посетили ЗАО «ММКК»

ЗАО «Мелеузовский молочноконсервный комбинат» - ведущий лидер на региональном рынке молочной продукции, деятельность которого направлена на производство молока и переработку молочных продуктов.

Основной целью посещения предприятия было ознакомление с деятельностью производственных цехов предприятия.

Во время экскурсии студенты посетили консервный цех, где ознакомились с оборудованием комбината, технологическими процессами, выпускаемой продукцией. Полученные в ходе экскурсии сведения будут использоваться на учебных занятиях и на практике.

Преподаватели и обучающиеся Мелеузовского многопрофильного профессионального колледжа выражают искреннюю признательность руководству ЗАО "Мелеузовский молочно-консервный комбинат" в лице Генерального директора Малаховой Ларисы Георгиевны, главному инженеру Евгению Николаевичу Снегову, начальнику консервного цеха Надежде Фёдоровне Жижакиной, другим специалистам и работникам предприятия за теплый прием, интересный рассказ и готовность к социальному партнерству с колледжем.

 

Яппарова М.М, Резяпова М.Р.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
© 2021. ГБПОУ Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж.