профессиональный колледж
ГБПОУ ММПК
ГБПОУ ММПК
7
ноября
2023
|
1 |
Биотехнологии биополимеров: Учебное пособие для подготовки бакалавров направления подготовки 19.03.01 биотехнология. Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2022 |
2 |
Подготовка выпускной квалификационной работы: Методические указания для обучающихся по направлению обучения 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 2022 |
3 |
Рябичева А. Е., Лемеш Е. А. Упаковка и тара в пищевой промышленности: Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2022 |
4 |
Рябичева А. Е., Гулаков А. Н., Шепелев С. И. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2022 |
5 |
Рябичева А. Е., Стрельцов В. А. Биологическая безопасность пищевых систем: учебное пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2021 |
6 |
Башина С. И. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». Брянский государственный аграрный университет, 2021 |
7 |
Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., Геращенко К. А., Шароглазова Л. П., Величко Н. А.check_circle_outline Переработка мяса птицы и кроликов: Учебное пособие. Красноярский государственный аграрный университет, 2021 |
8 |
Никифорова Т. Е., Молодцов П. А. Пищевые добавки: Лабораторный практикум. Издательство «Троицкий мост», 2023 |
9 |
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья: Учебное пособие для СПО. Издательство "Лань" (СПО), 2023 |
10 |
Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Издательство «Троицкий мост», 2023 |
11 |
Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): Учебник для СПО. Издательство "Лань" (СПО), 2023 |
12 |
Антропова, И.В. Технология мясных и молочных продуктов: методические рекомендации по самостоятельной работе, выполнению лабораторных и практических работ обу- чающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и обо- рудование (профиль подготовки «Инновационные технологические системы в пи- щевой промышленности») очной формы обучения / И.В. Антропова, А.В. Балах- нина; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. – Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2022. – 60 с. |
13 |
Царегородцева Е.В. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов, 2021 |
14 |
Сборник электронных книг по специальности |
15 |
Видео ролик «Мясо и мясные продукты» |
16 |
Видеоурок «Механическая и тепловая обработка мяса» https://videouroki.net/blog/vidieourok-miekhanichieskaia-i-tieplovaia-obrabotka-miasa.html |
17 |
Видеоурок «Блюда из птицы» |
18 |
Видеоурок «Технологии обработки мяса животных» |
19 |
Кулинарные мастер-классы «Работа с мясо: базовые техники» |
20 |
Тест по теме «Тест с ответами по предмету: технология мяса и мясные продукты» |
3
ноября
2023
|
Педагог - психолог Ильдус Хамзин продолжает групповые тренинги с обучающимися.
2
ноября
2023
|
В современном мире человек привык всё планировать и разрабатывать на будущее. Только так можно добиться успеха и высоких результатов. Об этом и многом узнали студенты на мастер-классе "Мой личный карьерный план", который провела преподаватель Н. А. Гаврилова.